WhatsApp%252520Image%2525202020-04-07%25

AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante para Inmobiliaria Hotelera Insurgentes 724, S.A.P.I. de C.V. razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD ha sido elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y demás normatividad aplicable, con el fin de cumplir con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales serán utilizados bajo los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, lealtad, responsabilidad y finalidad previstos en la LFPDPPP y su Reglamento.
 

Datos del Responsable
El Responsable del tratamiento de sus datos personales es Inmobiliaria Hotelera Insurgentes 724, S.A.P.I. de C.V.


Finalidades del tratamiento de los datos personales
Inmobiliaria Hotelera Insurgentes 724, S.A.P.I. de C.V. tratará los datos personales para la elaboración de un estudio de Evaluación de Impacto Social y Consulta Vecinal respecto del Proyecto de usos mixtos denominado “Hyatt Regency Insurgentes 724”.

 

No se realizará ningún tratamiento de datos personales para finalidades distintas a la antes señalada.


Transferencia de datos personales
Inmobiliaria Hotelera Insurgentes 724, S.A.P.I. de C.V., podrá transferir los datos personales que recabe a cualquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias.

 

Derechos Arco
Usted tiene derecho ejercer los denominados Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO). Para conocer qué datos tenemos de usted y las características de su tratamiento (Acceso); para corregir sus datos personales cuando éstos son inexactos o incompletos (Rectificación); para eliminar sus datos personales cuándo ya se haya cumplido la finalidad de su tratamiento (Cancelación); y para oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias (Oposición).

 

Asimismo, para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a: atencion@insurgentes724.net .

Revocación y Limitación para el uso y divulgación de sus datos personales
Usted podrá revocar su consentimiento total o parcial que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales; o limitar el uso y divulgación de su información personal, para lo cual ponemos a su disposición el correo electrónico atencion@insurgentes724.net o bien presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio.


Actualización del Aviso de Privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Usted podrá solicitar el Aviso de Privacidad actualizado en nuestra página de internet: www.insurgentes724.net


Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
He leído la información anterior, tuve la oportunidad de hacer preguntas respecto a este estudio, las cuales fueron respondidas, por lo que otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados para la finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad.

Última actualización: 27 de Abril de 2020.